您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

中共广州市委党史研究室传达学习市委十一届五次全会精神

发布时间: 2018-08-17 17:45:33   作者:陈英纳   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 8月17日下午,中共广州市委党史研究室召开全室干部大会,传达学习市委十一届五次全会精神。党史研究室主...

      8月17日下午,中共广州市委党史研究室召开全室干部大会,传达学习市委十一届五次全会精神。党史研究室主任李汉强同志主持会议并作传达讲话,同时提出贯彻落实意见。
 

      会议传达了市委书记张硕辅同志所作工作报告及总结讲话的主要精神,传达了市委副书记、市长温国辉同志有关经济工作专题讲话的基本精神,同时还传达学习了8月16日市委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示教育大会精神。
      就学习贯彻好市委十一届五次全会精神,李汉强同志提出三点要求:一是要把做好中央巡视反馈意见整改工作作为贯彻落实全会精神的重要抓手下足工夫,当务之急就是要高质量开好专题民主生活会,推动整改措施落实到位;二是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及习总书记重要讲话精神,进一步树立排头兵意识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进年初制定的各项工作任务,切实推动我市党史工作全面走前列、上水平;三是要利用好“一刊一网”,进一步加强对全会精神的学习宣传工作,高质量推出第3期《广州党史》刊物。

Tags: 本文暂无Tags!