您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

市委党史研究室召开模范机关创建活动动员大会

发布时间: 2018-10-25 11:45:46   作者:黄滢   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 市委党史研究室于2018年10月22日召开模范机关创建会活动动员大会。

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,贯彻落实省委关于开展模范机关创建活动的决定,按照市委的统一部署,市委党史研究室于2018年10月22日召开模范机关创建会活动动员大会。
  会上,市委党史研究室副主任陈穗雄为全体在职党员干部作专题辅导。陈穗雄结合市委党史研究室实际情况,详细解读了《中共广州市委党史研究室开展模范机关创建活动方案》。

  会议强调,全体党员干部要深刻认识开展模范机关创建活动的重要意义,落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,牢牢把握“党史姓党”大方向,坚持“一突出、两跟进”,推动广州党史工作走在全国、全省前列,为广州扎实推进国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵作出应有贡献提供坚强政治保证和组织保证。
 

Tags: 本文暂无Tags!