您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

中共广州市委党史研究室召开加强纪律建设专题会

发布时间: 2018-11-07 17:30:06   作者:陈英纳   来源: 中共广州市委党史研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 为全面落实全面从严治党、从严治室要求,进一步推进党史干部队伍纪律作风建设,近日,广州市委党史研究室...

      为全面落实全面从严治党、从严治室要求,进一步推进党史干部队伍纪律作风建设,近日,广州市委党史研究室召开“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置——加强纪律建设专题会”,会议由室副主任、机关党总支书记陈穗雄主持,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长廖克堂出席会议并讲党课。纪检组副组长鲍蕾等同志、室全体党员和干部参加会议。


      会上,廖克堂同志首先从提高政治站位出发,分析了当前全市党风廉政建设面临的新形势,传达了我市正风肃纪反腐败的坚定决心,从落实主体责任、履行“一岗双责”、加强制度建设、营造良好政治生态等四个方面分析了我室存在的问题和不足,要求全体党员、干部务必找准自身站位,牢固树立严于律己的底线意识、带头遵纪守法的模范意识、正确对待监督的自觉意识,切实扛起责任,敢于担当,狠抓整改,努力营造风清气正的政治生态。
      随后,室各处处长及机关党总支专职副书记表示,听了廖克堂组长的讲课后深受教育,进一步提高了思想认识,明确了职责任务,今后将更好地履行“一岗双责”,切实抓好本处室的党风廉政建设。陈穗雄同志在小结讲话中要求,要切实提高政治站位,深刻认识党风廉政建设的重要性,大力推进制度建设,保证整改工作落实到位。

Tags: 本文暂无Tags!